HOME P H P C S S Tips and Trik Kontes SEO

Menambahkan Video di Web Kita dengan PHP


Temen-temen tentunya ingin melihat file video yang berupa berita atau tutorial di web kita kan?? nah bagaimana sih cara membuatnya? Berikut penulis akan sedikit cerita tentang cara membuat video di dalam web kita. Sebelumnya silahkan temen-temen download source nya disini yah.



Source PHP nya :

<div id="container2" style="z-index:1;"></div>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

<div>
tes
<script type="text/javascript">
var s1 = new SWFObject("http://localhost/lihatvideo/video/player.swf","ply","380","320","9","#ffffff");
s1.addParam("allowfullscreen","true");
s1.addParam("allowscriptaccess","always");
s1.addParam("flashvars","file=video4.flv&image=http://localhost/lihatvideo/video/preview.jpg");
s1.write("container2");
                        </script>
                        </div>

Setelah anda download Source nya, silahkan anda extrax di folder localhost anda. Kemudian silahkan temen-temen lihat file video.php. Disitu, jenis film atau videonya ber format flv, yang mana file itu berada di folder video. Silahkan temen-temen ganti2 sendiri filmnya yah. Selamat mencoba.

11 comments:

  1. thanks tutorialnya, simple & sistematik... moga berkah...

    ReplyDelete
  2. kok nggak bisa ya..? di browser saya hanya keluar tulisan tes.. mohon bantuannya.thx

    ReplyDelete
  3. blm ada flashnya tuh makanya g muncul videonya, coba aja diinstall

    ReplyDelete
  4. gampang y,,, tapi tampilan videonya bisa dirubah2 g seh? misalnya letak play-pausenya,

    ReplyDelete
  5. kok ga bisa juga yah
    salah dmna yah

    ReplyDelete
  6. kok linkn udah g ada please aku lagi butuh posting lagi dung atau kirim via email zeeps.nauto@gmail.com

    ReplyDelete
  7. koq filenya gak ada y??gmn downloadnya?

    ReplyDelete
  8. gmna ini kq file downloadnya gak ada lagi !
    mohon bantuanyya ga ??

    ReplyDelete
  9. Gun bisa disimpan diphp mysql gk. Jadi nanti bisa ditampilkan berurut serta disimpan dimysql

    ReplyDelete
  10. sudah tidak bisa ya? di web tiba2 tidak muncul play videonya, ada solusi ga gan ?

    ReplyDelete

Silakan Coment disini

Related Posts with Thumbnails

Artikel Lainnya


ARSIP BLOG
MY MENU
POSTING TERBARU
TUKAR LINK

MEMBER
WEB LINKs
VISITOR