HOME P H P C S S Tips and Trik Kontes SEO

Tutorial Mendaftar di facebook

Hai sobat semua, ketemu lagi nih ama kita...he..he...Gimana kabar sobat semua..lagi sibuk apa nih??? Kali ini saya akan postingkan cara mendaftar di facebook. Wah...hari gini kok belum punya facebook...kayaknya ketinggalan kali yah..he..he..Tapi jangan khawatir, tidak ada kata terlambat kok. Memang sih jejaring sosial yang namanya facebook ini memang lagi ngetrend banget saat ini. Apalagi sekarang facebook aplikasi sudah ada di handphone juga loh....Wah jadi pengen kan mendaftar facebook di handphone anda. Nah..kalo gitu langsung aja yuk kita simak tutorialnya.. 

Mendaftar di facebook bukan hal yang susah, tapi membutuhkan beberapa langkah. Untuk itu silahkan sobat baca dan cermati langkah-langkah mendaftar di facebook  berikut ini :
  1. Untuk mendaftar di facebook, sobat semua harus mempunyai e-mail. Lha..kalo belum punya e-mail caranya gimana? Ya..sobat semua musti buat e-mail dulu, bisa di yahoo,google atau yang lain. Nih penulis kasih alamat untuk buat e-mail di yahoo dan google : mail@yahoo.com dan mail@google.com
  2. Setelah itu silahkan sobat semua masuk di alamat : http://www.facebook.com/ untuk mendaftarkan diri. Silahkan sobat isi : Nama, E-mail, kata sandi,jenis kelamin,tanggal lahir. Setelah itu klik Mendaftar
  3. Nah setelah selesai, sobat ikuti perintah selanjutnya dengan mengisi field atau kolom yang ada. Jika sobat ada data yang tidak mau diisi silahkan klik skip. atau lewati.
  4. Kemudian silahkan sobat semua berkreasi disitu, sobat bisa upload foto atau video yang sobat punya di Facebook. Jangan lupa invite teman-teman sobat untuk menjadi sahabat di facebook sobat semua

Mudah bukan...selamat berselancar di jejaring sosial facebook. Setelah selesai mendaftar di facebook tugas sobat semua adalah mencari teman sebanyak-banyaknya dan menulis hal-hal yang bermanfaat. Jaga semangat yah....OO iya..jika sobat mau menjadi kan diri sobat sebagai orang yang digemari oleh teman-teman di facebook sobat, silahkan baca tutorial membuat fans di facebook berikut. Oke deh..sampai disini dulu dan ketemu lagi di tutorial lainnya...

Tags : cara mendaftar di facebook

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Coment disini

Related Posts with Thumbnails

Artikel Lainnya


ARSIP BLOG
MY MENU
POSTING TERBARU
TUKAR LINK

MEMBER
WEB LINKs
VISITOR