HOME P H P C S S Tips and Trik Kontes SEO

Trik SEO Blog 2010

Trik SEO blog 2010. Sobat semua..kali ini kita akan berbincang-bincang tentang cara meningkatkan SEO untuk pemula. He..he..kayaknya terasa malu jika saya banyak bicara soal SEO disini. Soalnya saya sendiri juga lagi belajar meningkatkan SEO blog saya. Tapi tidak apalah...tak ada salahnya saya bisa berbagi ilmu dan diskusi soal SEO dengan teman-teman semua. Siapa tau saya dapat ilmu baru dan teman-teman juga dapat ilmu baru tentang SEO.

Ilmu SEO adalah sebuah ilmu yang dipadukan dengan seni di dalam dunia web atau blog. Mengapa saya katakan seni..karena dalam dunia SEO kita perlu belajar merangkai kata dari sebuah keyword, sehingga bisa menjadi susunan kalimat yang indah dan bagus. Nah..begitulah seninya meningkatkan SEO blog kita. Makanya perlu sekali kita belajar trik-trik SEO.

Dari tahun ke tahun, rumus dari Google mengalami perubahan, sehingga kita perlu memperhatikan trik-trik SEO pada setiap tahunnya. Nah pada tahun 2010 ini...ternyata memiliki trik SEO yang berbeda dari tahun sebelumnya. Seperti apa bedanya dan apa saja triknya..yuk kita bahas satu satu

Trik meningkatkan SEO di tahun 2010 :
  1. Trik SEO pertama, Keyword diusahakan tersebar di seluruh paragraf. Nah dalam hal ini, bagi anda dan saya sebagi blog pemula, wajib belajar merangkai kata dan menempatkan setiap keyword di setiap paragraf kita.  Dengan keyword yang tersebar secara merata akan membuat mesin pencari google lebih mudah menemukan halaman kita. Hal ini bis penulis contohkan di keyword nowGoogle.com adalah multiple search engine popular.
  2. Trik SEO kedua, Gunakan judul yang mengandung keyword kita. Karena biasanya google akan lebih mengutamakan judul atau nama blog yang sesuai dengan keyword. 
  3. Trik SEO ketiga, tandai setiap keyword dengan Bold atau Underline atau warna yang berbeda
  4. Trik SEO keempat, Tingkatkan backlink artikel anda di blog - blog do follow. Usahakan anda mencari backlink pada web yang memiliki tema hampir sama dengan blog anda.
  5. Trik SEO kelima, untuk mengecek jumlah backlink anda, silahkan gunakan mesin pengecek backlink seperti backlinkwatch (dot) com atau checklink(dot)com.
  6. Trik SEO keenam, lakukan ping agar backlink anda cepat di crawl oleh google
Nah..sobat semua..sampai sini dulu yah ulasan tentang trik SEO 2010 nya...kapan-kapan akan penulis sambung lagi. Bagi sobat yang punya info lain...jangan lupa comment disini yah....

Tags : trik SEO 2010, meningkatkan SEO 2010

63 comments:

  1. Mantap Trik nya bro link balik ya...
    http://id-on.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. udah biasa...sebelum 2010 juga seperti itu yg kulakukan malah lebih lagi...

    ReplyDelete
  3. wah...wah...seru nih. aku sih baru belajar.

    ReplyDelete
  4. invet. kunjung balik ya...
    tukar link ya jangan lupa...

    ReplyDelete
  5. trik yang pertama ane gak setuju

    jujur semua trik ente gak jelas kelanjutannya

    ReplyDelete
  6. mantabsss bos postingannya
    terima kasih aku masih pemula
    salam kenal

    ReplyDelete
  7. thanks for share.. great post... :D

    ReplyDelete
  8. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://gratispasangbanner.blogspot.com
    http://artibelajarmengajar.blogspot.com
    http://guladarahrendah.blogspot.com


    Salam,,,

    ReplyDelete
  9. artikel bagus nich, saya sendiri sampe pusing cari artikel seperti ini, ternyata yang tohitem cari ada di sini.. tks bgt bro..

    ReplyDelete
  10. mantap gan tipsnya dicoba ah,,,mampir keblogku gan

    ReplyDelete
  11. ampir baca baca dapat ilmu nich..

    ReplyDelete
  12. makasih tipsnya dan trik seonya bung

    ReplyDelete
  13. manteeeeeeeeepp..
    thanks infonya..

    ReplyDelete
  14. makasih sobat infonya. langsung akan dicoba aja deh

    ReplyDelete
  15. wah mantap ni gan,www.broeda.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Salam kenal

    Makasih yah, post-nya sangat membantu....
    Jgn lupa kunjungi blogku yach http://uyayunahatake-on.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Makasih sobat infonya. Sangat bermanfaat. salam

    ReplyDelete
  18. jalan jalan sob.. kita mulai lagi deh

    ReplyDelete
  19. weh waktu selancar ketemu blog ini jadi tambah ilmu makasih yach link balik dong http://senja-sendu.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. thank gan..buat info nya semoga bermafaat bagi para blogger

    ReplyDelete
  21. trik seo blognya sungguh sangat sempurna ...wajib dpraktekkan nih.. thanks !!!

    ReplyDelete
  22. Makasih Banget mas artikelnya , coba dulu ah !!
    mampir k blog ku yh !
    :)

    ReplyDelete
  23. trik seo blognya oke banget !!!!

    ReplyDelete
  24. Makasih Trik SEOnya, sgt brmanfaat nih,
    lam kenal.

    ReplyDelete
  25. Trik SEOnya memang hebat nih. ditunggu Seo selanjutnya

    ReplyDelete
  26. trik seo nya mantabbb... thank ya gan !!

    ReplyDelete
  27. waah.... trik nya keren abiiiss!!!
    thanks ;)

    ReplyDelete
  28. bang,,saya bingung tentang seo,,tp kok blog saya di google klu gk nomer 1 ya nomer 2...setiap kali saya ketik di google "belajar selalu"..tp saya gk tau apa yg dah saya lakukan..bisa kasih sedikit penjelasan gk bang..? url blog saya adalah belajarsemuanya.blogspot.com..klu ada wkt mampir ya..and kasih komentarnya..btw salam kenal and thanxs..

    ReplyDelete
  29. Terimakasih atas informasinya... sangat membantu bagi pemula seperti saya, mohon dukungannya dalam Lomba SEO, klik dan like ya!!!

    ReplyDelete
  30. ok bro, langsung tak praktekkan!

    ReplyDelete
  31. hihi nice info, simpel dan bermanfaat :)

    ReplyDelete
  32. www.piname.com dukung jejaring social karya anak bangsa oh iya yang bikinnya masih anak smu gan 17th coba cek tkp mantap anda bisa kirim kirim article blog dan bisa mempromosikan bisnis di piname ada bookmarking dan aplikasi jual beli

    ReplyDelete
  33. nice pos admin..link balik ya...thanks...

    ReplyDelete
  34. mantab seo nya

    http://org-business.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. nice info gan, thanks so much haha
    keep blogging !
    free download software, free download murottal qur'an/nasyid.mp3, all about konspirasi
    http://iqrasman8.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. saya coba ke TKP, thx infonya gan....soalnya newbie nih

    ReplyDelete
  37. patut dicoba cara caranya bos, thanks for sharing

    ReplyDelete
  38. makasih gan gimana caranya buat dongkrak seo untuk bloggspot jadi costoum domain dot com biar lebih mantaf

    ReplyDelete
  39. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Silakan Coment disini

Related Posts with Thumbnails

Artikel Lainnya


ARSIP BLOG
MY MENU
POSTING TERBARU
TUKAR LINK

MEMBER
WEB LINKs
VISITOR